妊活 生理10日前で、着床痛はないですよね?😓昨日の夜中に右下腹あたりが急に… 生理10日前で、着床痛はないですよね?😓 昨日の夜中に右下腹あたりが急にギューッと痛くなり、目が覚めました。しばらく痛かったです。 8/30に人工授精してhcg5000打ってます。 検査薬は生理予定日付近でしようかなと思ってますが、気になって気になって😭 優しい回答、よろしくお願い致します🍀 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 人工授精 着床痛 生理予定日 検査薬 まママ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント