家事・料理 離乳食中期入りたてで、白菜と小松菜を茹でて食べさせようと思って茹で… 離乳食中期入りたてで、白菜と小松菜を茹でて食べさせようと思って茹でたのですが、かなーり念入りに細かくみじん切りにして茹でてしまいました。。 調べると栄養が流れ出ると書かれてたので、、あまり食べさせる意味はないでしょうか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 栄養 離乳食中期 さくら(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このころって母乳やミルク以外のものを食べることに、慣れること!がメインなんじゃないかなと思うので全然意味はあると思いますよ☺️ 9月4日 さくら 先に茹でて刻んだ方が良かったかなとか思って、、 そうですよね! 慣れることを1番にやって行こーと思います❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
先に茹でて刻んだ方が良かったかなとか思って、、
そうですよね!
慣れることを1番にやって行こーと思います❣️