コメント
HaruSouママ♡
私も良く張ってましたよー!週数関係なく、張ったり座ってても痛くなったり💦←事務の仕事してたので!
でも、時間がたてばマシになってたし、検診の時問題ないって言われてたのでそこまで心配しなくてもいいかなー?とは思いますが!
ママが心配だと赤ちゃんに良くないので、無理せず産婦人科へ電話してみて下さいね♡
梅香
私も妊娠中は寒い時期だったのもあり張りがひどかったです( ;´Д`)
お薬もらって飲んでも張っていました(;_;)
でも検診で問題ないと言われ胎動もぽこぽこしてれば大丈夫と言われたので、むりせずあまり気にしないようにはしてました!
でも不安なのは赤ちゃんにも良くないので病院に行くのもいいかもしれません(^ ^)
-
smiiiik
張りだしたら頻繁にはるってかんじなんですよね⤵︎下の方だからはりやすいのかなぁ…とりあえず様子見てみます!張らないときははらないんですけどね(*´°`*)
- 9月29日
smiiiik
せめて37週まではお腹にいてほしいので、がんばるしかないですね、検診のときにでもゆってみます♬