※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

28週妊婦で張りが頻繁にあり、不安です。痛みは少ないが赤ちゃんは下にいるため張りやすい。同じ経験の方、話を聞かせてください。

28週妊婦です。張りについて。
さいきん張るのが頻繁になってきて、
たまになんかでそうになる?ときないですか?そうなると不安になります。痛みはそんなにないです。赤ちゃんは体質的に下の方にいつもいるみたいで、張りやすい体質です。
同じような方いらっしゃったらぜひお話し聞かせてくださいっ☆

コメント

HaruSouママ♡

私も良く張ってましたよー!週数関係なく、張ったり座ってても痛くなったり💦←事務の仕事してたので!
でも、時間がたてばマシになってたし、検診の時問題ないって言われてたのでそこまで心配しなくてもいいかなー?とは思いますが!
ママが心配だと赤ちゃんに良くないので、無理せず産婦人科へ電話してみて下さいね♡

• smiiiik

smiiiik

せめて37週まではお腹にいてほしいので、がんばるしかないですね、検診のときにでもゆってみます♬

• 9月29日
梅香

私も妊娠中は寒い時期だったのもあり張りがひどかったです( ;´Д`)
お薬もらって飲んでも張っていました(;_;)

でも検診で問題ないと言われ胎動もぽこぽこしてれば大丈夫と言われたので、むりせずあまり気にしないようにはしてました!

でも不安なのは赤ちゃんにも良くないので病院に行くのもいいかもしれません(^ ^)

• smiiiik

smiiiik

張りだしたら頻繁にはるってかんじなんですよね⤵︎下の方だからはりやすいのかなぁ…とりあえず様子見てみます!張らないときははらないんですけどね(*´°`*)

• 9月29日