※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタもあります。旦那はモラハラ男です。暴言や私を貶す、侮辱するよ…

下ネタもあります。

旦那はモラハラ男です。暴言や私を貶す、侮辱するような言葉をよく言われます。でも私は旦那のことが好きです。と言うか、息子のために一緒に居ようと思っているので、私が我慢すれば良いと思っています。
私はいつも泣いていますが、その後に「ごめんね。」と謝ってぎゅっとしてくれるのですが、その時ほぼいつも旦那のアソコが固くなっています。これって、私が泣いている所とかなにかそういう事に興奮しているってことですよね…?気持ち悪いです。その為に、私はいつも侮辱されているのかと思うとつらいです。

コメント

Sapi

息子さんのためのは具体的に何でしょう…?💦
息子さんには優しくていいパパなのか?
それともママリさんは他に頼れる人もおらず旦那さんがいないと生活が出来ないとか?

どんな理由にしても
お母さんがモラハラを受けながら暮らすのは
息子さんに悪影響を与えると思います😢

好き、にも色々ありますし
もし旦那さんに頼らないと生活が整わない環境なら
無理に好きでいようと思い込んでることや
1度は好きで結婚した相手なので情などもあるかと思います。
自分の気持ちや、いまの生活のどこが息子さんのためなのか…思い返してみてもいいように思います💦

はじめてのママリ🔰

ご主人もおかしいし、あなたもはっきり言っておかしいと思います。
子供の為って言い訳して依存してると思います。
好きって言ってる時点で多少自覚はあるんでしょうかね?

ご主人は暴言吐く→抱きしめて謝るって典型的なDVの例ですね。
冷静になってよく考えた方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰

子供から見れば母親に暴言をはく父親はかなり苦痛だとおもいます。
たぶん、主さまはこどものためといいながらそうではないんですよね。

だんなさま、なにか歪んだ認知をしてそうですね

子供のためって嘘ですよね?
自分が依存してるから子供を理由に離れないだけですよね?

旦那さんがしてること典型体なDVですよ。
そして辛くても好き離れないなら我慢するしかなくないですか?辛いと思ってるなら子供を離れない言い訳に使うのを辞めてさっさと離婚すればいいだけだと思います。

花影

性癖云々はまぁ…喧嘩落ち着いて都合いいからヤりたいだけだと思いますけどね…😅DV男ってそう言う人多い。

息子さんのため…とは?
今後、ママリさんが旦那さんに暴言や侮辱をされているところを息子さんに見せていきたいのですか?
夫婦喧嘩を子供に見せ続けるおつもりですか?

息子さんのためを思うなら…旦那様から離れることをお勧めします。

旦那様が好きと書いてますが…それは違います。ただの依存です。

冷静になってください。

くるり

謝ってぎゅっとしてくれる…
皆さんおっしゃってる通りめちゃくちゃ典型的ですよ💦
それがモラハラDV夫のやり口ってのは最近の奥様であればテレビなりネット記事なりでみんな知ってることと思ってました💦
一度ご自身でもモラハラやDVについてスマホで検索してみてください。

はじめてのママリ🔰

私が子どもなら
自分の為という理由は使わないでほしいです😭💦

子どもの事を思うなら
子どもにとって良い影響を与える存在ではないので
離れますが……💦
母親が泣くほど辛い思いを見ることは劣悪環境だと思います💦
子どもの為を本気で考えるなら離れてください💦

Y

読んでいて,ママさんが相当依存されてるのだなあ。と思いました💦
旦那さんがおかしいのは前提にです。

お子様のため、ママさんのために、しっかり考えてみてください😞
今後がとても怖いです。