お金・保険 家計の貯蓄は全て、私の通帳と子供の通帳に振り分けて貯めています。婚… 家計の貯蓄は全て、私の通帳と子供の通帳に振り分けて貯めています。 婚前の私自身の貯蓄はそんなになかったと思う(散財癖の旦那に使われた)のですが、もうごっちゃでよくわかりません💧 結婚後は、私が家計管理してます。 離婚するとなった場合、財産分与はどうなりますか? 折半だとは思うんですが、子供の通帳分も折半でしょうか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 離婚 うなり 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 子供の通帳分も折半になります!!! 婚前の貯蓄だけですね、折半にならないのは😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭今まで好き勝手使われてただけにつらい😭😭 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭今まで好き勝手使われてただけにつらい😭😭
ありがとうございます!