コメント
すみれ
姿勢を良くしたいなら椅子有りの方がいいかなと思います。
うちはキネティックサンドテーブルで椅子なしです。
お絵かきと、天板を外すと砂遊び、粘土もできるのでオススメです。
軽いし、脚も外せるので使わない時はコンパクトに収納できますよ!
すみれ
姿勢を良くしたいなら椅子有りの方がいいかなと思います。
うちはキネティックサンドテーブルで椅子なしです。
お絵かきと、天板を外すと砂遊び、粘土もできるのでオススメです。
軽いし、脚も外せるので使わない時はコンパクトに収納できますよ!
「遊び」に関する質問
皆さんは子供が近所の子と遊びたいと言ったら遊ばせますか? ちなみに皆女の子で学年が一緒だけです。 私は遊んでほしくないです。 何故ならうちの子は発達障害あり遊ぶのをついていけるか。私がいたらできますが。 後子…
ここ数日、保育園で泥んこ遊びをしてるので洗濯物が多くてすみませんと引渡しの時の先生との会話があったので、今朝の連絡帳に「汚れた洋服をみると楽しかったのが伝わります!ありがとうございます!お洗濯はお任せくだ…
保育参観のアンケートに書くか迷っていることがあります。 自由にお部屋でそれぞれの遊びをしている時、 ひとつのテーブルで先生がハサミを使っていました。 みんなが座っていたわけではなく、 テーブルの周りをふざけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
こんなテーブルがあるんですね!✨見てみます💡