妊娠・出産 生理痛や恥骨痛が続き、前駆陣痛か不安。検診がコロナで延期。産婦人科に相談すべきでしょうか。 1週間ほど生理痛の様な痛みと恥骨痛があり お腹張りがかなり多くおそらく 前駆陣痛?かなと思うのですが 皆さまなら一応産婦人科に電話しますか? 1人目だし自己判断も良くないですかね💦💦 今週検診予定だったのでそこで聞けばいいや と思ってたのですがコロナが出たらしく しばらく外来は緊急以外禁止になりました🥲 コロナワクチン打ってから受診も してないので少し不安です。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 検診 恥骨痛 りんご(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆なら受診する必要ないですが、まず間隔はかってみては? 9月4日 りんご 感覚はかったこともないのですが、、 間隔というのはお腹が痛いと感じて お腹が張ってきて治るまでを 測れば良いのでしょうか?💦 ちなみにどのくらいなら 受診しない目処になりますか?🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 定期的な10分以内の張りは陣痛ですが間隔バラバラなら前駆です!陣痛だと寝れないので痛みもおさまるなら前駆だと思いますよ😊 9月4日 りんご ありがとうございます😊 ちなみに痛みなくても張っただけ でも測るのでしょうか?🥺 痛みはすぐ落ち着くので やっぱり前駆ですかね💦 なんせコロナが病棟出てたらしい のでできれば受信しなくなくて😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 あたしは前駆だなって時は測ってなかったです😅まだ34wだし陣痛なら痛みおさまらないので💦 9月4日 りんご なるほど、、朝から質問ばかり すいませんでした🙇♂️ ありがとうございます♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
感覚はかったこともないのですが、、
間隔というのはお腹が痛いと感じて
お腹が張ってきて治るまでを
測れば良いのでしょうか?💦
ちなみにどのくらいなら
受診しない目処になりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
定期的な10分以内の張りは陣痛ですが間隔バラバラなら前駆です!陣痛だと寝れないので痛みもおさまるなら前駆だと思いますよ😊
りんご
ありがとうございます😊
ちなみに痛みなくても張っただけ
でも測るのでしょうか?🥺
痛みはすぐ落ち着くので
やっぱり前駆ですかね💦
なんせコロナが病棟出てたらしい
のでできれば受信しなくなくて😭
はじめてのママリ🔰
あたしは前駆だなって時は測ってなかったです😅まだ34wだし陣痛なら痛みおさまらないので💦
りんご
なるほど、、朝から質問ばかり
すいませんでした🙇♂️
ありがとうございます♪