コメント
えむ
おりものシートすると蒸れるので、マタニティパンツ犠牲にしてます🥲🥲
アタックのスプレータイプの洗剤だと洗濯機に入れる前に泡スプレーしてやると洗い残しなく出来るのでおすすめです🥺血とかもとれました🥺
あとは出来るだけしっかり睡眠をとって、夏なので出来るだけワンピース系のパジャマにしたりしたり、産院でお風呂上がりに塗る塗薬もらいました🙏
ちい
おりものシートの良い素材のやつ使って
症状が酷い時は30〜1時間に1回
変えるようにしてました!
パンツが汚れるのは嫌だったので、、でしたが💦
-
はじめてのママリ
良い素材のやつですね⭐️おりものシートの素材まで見てなかったので次は確認してみます😊ありがとうございます😊🙇
- 9月4日
もりもりママ
おりものシートをいい素材のやつ使って、変える頻度高めてました!
痒くなっちゃうんですよね、、、
最終的には痒すぎて塗り薬も出してもらってました😅
-
はじめてのママリ
良い素材のやつですね⭐️素材まで見てなかったので次は確認してみます😊私もかゆすぎて塗り薬もいただきました💦
ありがとうございます😊🙇- 9月4日
-
もりもりママ
気休めというか、少しはマシになってると思い込んでいただけかもしれませんが(笑)
オーガニックコットンとか書いてあったやつは比較的マシになったような気がしています。 劇的な変化ではありませんが。
塗り薬で落ち着くといいですね😭- 9月4日
はじめてのママリ
マタニティパンツを犠牲にですね😊おりものシート、やはり蒸れますよね💦アタックのスプレータイプのせんざ、ワンピースですね😍参考になります!ありがとうございます😊🙇