妊娠・出産 赤茶っぽい出血あってトイレでその少し塊っぽいの落ちてたらおしるしと… 赤茶っぽい出血あってトイレでその少し塊っぽいの落ちてたらおしるしとかですかね。 おしるし赤茶っぽいのなんですかね。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り おしるし トイレ そら(19)👶🏻(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はうすーい赤茶色でした!! 9月4日 そら(19)👶🏻 私もうすーい赤茶色なんですけど、先程破水かも!って思って病院に行って内診グリグリしてもらった後だからなのかなとか思いながら。 朝様子みて運動しようと思います。 9月4日 はじめてのママリ🔰 内診のあとならそれで出血した可能性もありますし、赤ちゃん出てくる合図なのかもしれないですね🥰 もうすぐ会えますね!頑張って下さい!✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら(19)👶🏻
私もうすーい赤茶色なんですけど、先程破水かも!って思って病院に行って内診グリグリしてもらった後だからなのかなとか思いながら。
朝様子みて運動しようと思います。
はじめてのママリ🔰
内診のあとならそれで出血した可能性もありますし、赤ちゃん出てくる合図なのかもしれないですね🥰
もうすぐ会えますね!頑張って下さい!✨