コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合はうすーい赤茶色でした!!
はじめてのママリ🔰
私の場合はうすーい赤茶色でした!!
「おしるし」に関する質問
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
昨日、内診時に子宮口指一本分と言われました。 内診後生理痛のような痛みがあり、0時までは続きましたが、お風呂入ったあと痛みは少し引きました。3〜6時半まで寝れたんですが、6時半からこのような痛みが続いており、7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
私もうすーい赤茶色なんですけど、先程破水かも!って思って病院に行って内診グリグリしてもらった後だからなのかなとか思いながら。
朝様子みて運動しようと思います。
はじめてのママリ🔰
内診のあとならそれで出血した可能性もありますし、赤ちゃん出てくる合図なのかもしれないですね🥰
もうすぐ会えますね!頑張って下さい!✨