コメント

P
わたしも言われます、複雑ですよね🥲嬉しいような、そうでもないような笑笑

禰豆子✨
私は化粧してもしなくても変わらないって言われます😅
でも、自分の肌嫌いなのファンデはします💦
-
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
「変わらない」は、目鼻立ちが綺麗な印象が思い浮かびました😳
肌ってケアとか気をつけていても気になりますよね😩- 9月4日
P
わたしも言われます、複雑ですよね🥲嬉しいような、そうでもないような笑笑
禰豆子✨
私は化粧してもしなくても変わらないって言われます😅
でも、自分の肌嫌いなのファンデはします💦
🍄きのこ🍄
「変わらない」は、目鼻立ちが綺麗な印象が思い浮かびました😳
肌ってケアとか気をつけていても気になりますよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍄きのこ🍄
「すっぴんめちゃくちゃ可愛いね😳😳😳😳😳😳」という感じなら嬉しいんですけどね🤦🏽♀️笑