※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

このような目から、ぱっちり二重になったお子さんいますか?その場合何歳ぐらいから二重になりましたか?

このような目から、ぱっちり二重になったお子さんいますか?その場合何歳ぐらいから二重になりましたか?

コメント

親御さんのどちらかが二重なら可能性はないわけじゃないと思います!

• nico

nico

主人がぱっちり二重で、私は奥二重です。上の子はぱっちり二重です。今のところ二重になる気配はありません😥
    でも、僅かな可能性を信じます!

• 9月3日

両親二重ですか?であれば可能性は0ではないかな?🧐ただこの写真だけをみたかんじ二重はなりにくそうです💧(美容整形外科で働いてたことがあるのでちょっと詳しいです!)

• nico

nico

はじめてのママリ🔰さん

• 9月3日
  • nico

nico

主人がぱっちり二重で私が奥二重です。上の子はぱっちり二重です。上の子の小さい時と比べても目の細さが全然違います💦奥二重にもならなそうですか?🥲

• 9月3日

退会ユーザー

であれば二重になる可能性もありますよ💡このお写真をみるかぎりだと奥二重の線もないです🥲🥲

• 9月4日
  • nico

nico

そうなんですねー💦💦ありがとうございます!

• 9月4日
あゆ

うちは5ヶ月くらいまでは一重でしたが、ダメ元で寝てる時に瞼を撫でてたら今は二重になってます😳
撫でた効果が出たのかはわかりませんが。

• nico

nico

写真のような腫れぼったい一重でしたか?両親とも二重ですか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

知り合いで瞼のお肉薄めな一重の子が2〜3歳でぱっちり二重になってました👀

• nico

nico

お肉薄めですかー!一重からぱっちり二重もあるんですね!うちの子は腫れぼったいので、ぱっちりは難しいかもです、、🥲
    どんな顔でも我が子は可愛いですけどね😌

• 9月3日