※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

グリグリで血出たあとのおしるしって気づきますか?

グリグリで血出たあとのおしるしって気づきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、生理の時のようなしっかりした出血があったので、分かりました🥺💦

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

鮮血でしたか?先程破水かも!ってなって病院に行ったところ違って子宮口閉じてるねーって言われて内診グリグリしてもらったんですけど全く痛くなくてでも先生の手袋に鮮血ついてて帰ってきた時はそんなに出てなかったのにちょっと時間たった今トイレ行ったらトイレットペーパーに茶色がかったぐろいいろの血が出てて。違うのかなぁ。陣痛来ないかなぁとか思って。張りも全然ないから違いますかね。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血でした!ほんとに生理2日目くらいの感じです!
    私はグリグリされて1時間後くらいに鮮血が出て、その30分後くらいにはしっかり陣痛が来ました💦
    茶色の血だったら、おしるしはまだかもしれないですね?☺️
    陣痛来るまでドキドキですね😍

• 9月3日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

明日の朝ちゃっかりおしるし来ないかなとか思ってます。下半身が重くて腰もズンってしてるので来ないかなぁ。
    ソワソワしてます。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるし来る前、腰がズーンとする感じありましたよ!なんか生理前みたいな、生理中みたいな、、🥺
    私までソワソワしちゃいます😍
    元気な赤ちゃん生まれますように💓💓

• 9月3日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ズーンってしますよね。えー、陣痛に繋がらないかなぁ。ただの浮腫だったら笑っちゃうなぁ。悲しいし。

• 9月3日
マリマリ

いつも内診の後に茶色ぽかったり粘り気のある出血があって、これかな・・・これかな・・・ってドキドキしてましたが、おしるしはちゃんとした鮮血でした!

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

おしるしは鮮血なんですね。茶色がかったぐろいいろの血がついてて塊みたいなのも少し出てたけど違うのかなぁ。初めてで何もわからず。

• 9月3日
  • マリマリ

マリマリ

私の場合は、そういうのは大抵違いました😅
    結構な量が出て、絶対コレだ!粘膜栓てやつか!?とか思ってましたが、結局何も無く・・・
    そういうのを3人ともやってきました😅
    そして、いざ本物を見ると、そうそう・・・こういうサラサラした鮮血だったよね・・・って思い出すという🤣笑

ソワソワしちゃいますよね!
    もうすぐですね〜☺️
    体調気をつけて、頑張ってください!!

• 9月3日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ソワソワしてます笑赤ちゃんめっちゃ元気に動いてるしまだなのかなぁとか思ったり。子宮口も閉じてると聞いてガビーンってなりました。

ありがとうございます!

• 9月3日