※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こんな食器が好みで買い替えたいと思っているのですが、こんな感じのシ…

こんな食器が好みで買い替えたいと思っているのですが、こんな感じのシンプルおしゃれな食器教えてください😊

こんなメーカーだよ!とか、こうやって検索すれば出てくるよ!とか教えてください。
楽天市場で買えるものだとありがたいです。

小さな子供がいるため高級品を揃えるつもりはないので、安物大歓迎です✨
食洗機(欲を言えばレンジも)が使えれば最高です!

コメント

mochi

ニトリに似たようなやつがあります☺️
楽天じゃなくてすみません💦

くんくん🐶

わたしも器が好きでいろいろ揃えています🥰
作山窯かわいいですよね💕
個人的にはイイホシユミコ、ハサミポーセリン、ミナペルホネンのタンバリン、よしざわ窯、ittaraなども好きです🙌✨

ネット通販で買えるものがほとんどですが、よしざわ窯は人気でなかなか手に入りにくかった記憶があります😳(現在はわかりませんが)
北欧暮らしの道具店もおしゃれな器が売ってるのでよく見たりしてました🙆‍♀️💡

あとはInstagramで「#器のある暮らし」で検索すると可愛い器がたくさん見れますよ♪
かわいい器に囲まれて、お料理のモチベーションあげましょう😊♡

M'home style
というお店におしゃれな食器がありますよ✨

退会ユーザー

レンジ、食洗機どちらもokです!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

時間が経ってしまったので、まとめてのお返事で失礼させていただきますね😢

皆さん素敵なお皿を教えてくださりありがとうございました💗
いただいた情報をもとに、早速調べてみました!笑
これからキッチンに立つのが、より一層楽しくなりそうです🥰
ありがとうございました!