※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
子育て・グッズ

iimoの三輪車について教えてください。室内使用時の床や騒音についての不都合はありますか?

1歳の誕生日プレゼントで、
iimoの折り畳める三輪車はどうかなと思ってますが、こちらの三輪車で不都合だった点はありますか?
また、外用にするつもりなのですが、慣れるまで室内で使用したいです。
室内で使用したことのある方、床が傷ついたり、騒音がひどいなどありましたか?

他、どのようなことでも良いのでこの三輪車について教えていただけると嬉しいです🥺🙏

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

iimo可愛いですよねぇ😍慣れるまで家の中で使ってました🏡✨特に傷つくことはなく、騒音に関しては私は1階ですがうるさくはないと思います!

• ma♡

ma♡

回答ありがとうございます🥺💕
    はい❤️ほんと、可愛いですよね😊
    室内で使われてたのですね👍
    私の心配していたこと、教えてくださってありがとうございました‼️
    もしよければもう少し🙇‍♀️💦
    何色にされましたか?
    購入してどれくらいで慣れましたか?

• 9月4日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

iimo買う前にプーさんの2wayバイク🛵みたいなのに乗っていたのですぐに慣れました!!こちらの方が足置き場もあって、お腹周りにもバーがあったので前に転ぶこともなく使いやすかったです✨お色味はコンフォートブラウンを使ってます💓💓

• 9月4日
  • ma♡

ma♡

度々、ありがとうございます😆
    そうなんですね‼️
    プーさんの気になってました🥺
    あれに慣れてたら三輪車の習得早そうですね☺️迷った時に買っとくべきでしたー😣
    乗り物系、初めてなのでまたがってのれるのかも分かりませんが…😂地道にならしていきたいと思います🍀
    お腹周りのバーは安心ですよね☺️
    コンフォートブラウンなんですね✴️私もその色がいいと思ってるんです!だけど、旦那がエタニティレッド派で負けそうです😂💔

こんな遅い時間にすみません、ほんと、ありがとうございました😊

• 9月4日