コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
iimo可愛いですよねぇ😍慣れるまで家の中で使ってました🏡✨特に傷つくことはなく、騒音に関しては私は1階ですがうるさくはないと思います!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
iimo可愛いですよねぇ😍慣れるまで家の中で使ってました🏡✨特に傷つくことはなく、騒音に関しては私は1階ですがうるさくはないと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になりようやくはぼ食べなかったご飯少しずつ食べるようになってるのですがなかなか食べる量が増えません🥲 またご飯の後なるべくミルクあげないように頑張ってますが 泣き止まない時はあげています。 でも飲むと次ご…
お子さんのお口のケアに何を使っていますか? 1歳の息子にcombiの歯磨きジェルを使用しています。 歯磨き拒否が強く、充分に磨けている自信がありません。 歯磨き以外に行っているケアがあれば教えて頂きたいです!
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma♡
回答ありがとうございます🥺💕
はい❤️ほんと、可愛いですよね😊
室内で使われてたのですね👍
私の心配していたこと、教えてくださってありがとうございました‼️
もしよければもう少し🙇♀️💦
何色にされましたか?
購入してどれくらいで慣れましたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
iimo買う前にプーさんの2wayバイク🛵みたいなのに乗っていたのですぐに慣れました!!こちらの方が足置き場もあって、お腹周りにもバーがあったので前に転ぶこともなく使いやすかったです✨お色味はコンフォートブラウンを使ってます💓💓
ma♡
度々、ありがとうございます😆
そうなんですね‼️
プーさんの気になってました🥺
あれに慣れてたら三輪車の習得早そうですね☺️迷った時に買っとくべきでしたー😣
乗り物系、初めてなのでまたがってのれるのかも分かりませんが…😂地道にならしていきたいと思います🍀
お腹周りのバーは安心ですよね☺️
コンフォートブラウンなんですね✴️私もその色がいいと思ってるんです!だけど、旦那がエタニティレッド派で負けそうです😂💔
こんな遅い時間にすみません、ほんと、ありがとうございました😊