コメント
はじめてのママリ🔰
本審査で落ちるのは、設計自体に問題があった場合などだって不動産屋さんに言われましたよー
⭐︎
仮審査が通れば、余程のことがない限り(虚偽の申告など)本審査は通ると言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通るといわれても不安すぎて早く結果知りたくてソワソワしてました🤣笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
本審査で落ちるのは、設計自体に問題があった場合などだって不動産屋さんに言われましたよー
⭐︎
仮審査が通れば、余程のことがない限り(虚偽の申告など)本審査は通ると言われました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通るといわれても不安すぎて早く結果知りたくてソワソワしてました🤣笑
「住まい」に関する質問
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
今、選択肢3つで迷っています。 現在、市内の賃貸住み。小中学まで徒歩5分。 2LDK。家族は小学生2人、幼稚園1人の5人。 悩みはそれぞれの部屋が無い事、狭い事、生活音で注意が2度入っている事。 この度、家を買うとい…
どっちがいいと思いますか? 今住んでる家🏠 30坪の建物で駐車場1台 吹き抜けもあり日当たりはいいが隣人がカーポート建てる予定で日当たりが少し悪くなる可能性あり。 ご近所はみんないい人で同じ歳の子供たちが多い …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お家の設計ですか?返済設計ですかね?1週間くらいで分かるけどソワソワしてました😵💫