雑談・つぶやき ぐずった息子と旦那の会話が独特?😂息子 ギャーーー泣泣泣旦那 ナナちゃ… ぐずった息子と旦那の会話が独特??😂 息子 ギャーーー泣泣泣 旦那 ナナちゃんですねぇ〜(ご機嫌ななめのこと) 旦那 なだめる 息子 パパーー😭😭ニコニコ抱っこしてーー😭😭😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 パパ 息子 🐬(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と子供の絡み笑えちゃいますよね! わたしもよく笑っちゃいます(笑) 9月3日 🐬 こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️✨ 自分と子供ではまずない会話なので(笑) 旦那と子供の絡みっておもしろいですよね😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
こんなつぶやきにありがとうございます🙇♀️✨
自分と子供ではまずない会話なので(笑)
旦那と子供の絡みっておもしろいですよね😂