子育て・グッズ 皆さん、おむつはどこのメーカー使ってますか?現在パンパースのテープタ… 皆さん、おむつはどこのメーカー使ってますか? 現在パンパースのテープタイプ使ってるんですけど、テープが止めにくくて変えようかと思ってます。 写真の枠の部分があると使いやすいんですけど、パンパース無いんですよね、、、 サンプルのメリーズ使ってみたらとっても履かせやすかったですが、お値段が若干張るので、他におすすめありませんか?😓 最終更新:2021年9月3日 お気に入り パンパース おすすめ おむつ 写真 値段 メリーズ もも(4歳1ヶ月) コメント もも 写真です!載せ忘れました! 9月3日 ママリ たぶん地域にもよるかもしれませんが、私のとこはグーンかムーニーが安いです! 手触りが良いのでいつもグーン敏感肌プラスのピンクのパッケージを買っています😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント