もも
写真です!載せ忘れました!

ママリ
たぶん地域にもよるかもしれませんが、私のとこはグーンかムーニーが安いです!
手触りが良いのでいつもグーン敏感肌プラスのピンクのパッケージを買っています😊
もも
写真です!載せ忘れました!
ママリ
たぶん地域にもよるかもしれませんが、私のとこはグーンかムーニーが安いです!
手触りが良いのでいつもグーン敏感肌プラスのピンクのパッケージを買っています😊
「写真」に関する質問
ちょっとイラッとしたこと聞いてください。 今日義母から息子の七五三と娘のお宮参り どうするの?と聞かれ11月に一緒にやろうと思うと話したところ… 「私着物きて、産着をきた娘と袴を着た息子と 写真撮ろうと思ってる…
皆さん 写真のフォルダって 何枚くらいありますか? 容量オーバーになりそうで 同じ写真があるものやブレブレのもの カメラ目線でないもの など消したら 15,993枚残りました。 ちなみに 2017 ~ のデータです 🤣💭笑
義姉(旦那のお兄さんの嫁)とはどこまで関わりますか?? 最初はすごく仲良かったけれど、義姉が妊娠してからマタニティハイがすごくてお腹の写真送られてきたり、毎日の体調報告やその他もろもろ育児の理想をLINEで送られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント