子育て・グッズ 1歳児の水筒の飲み具合が心配です。保育園でのサポートを確認したいです。 保育士さんや 通ってる園はどうか 教えてください🥲 1歳児水筒がちゃんと飲めてるか 確認してくれますか🥲? こないだストローをつけるのを 忘れてしまい まったく飲めてなくて 園からは水分出ないと言われたので 1日何も飲めてなかったみたいです😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1歳児 保育士 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント みー 普通コップなどに入れて飲ませますよね😳? この時期に水分無しは有り得ないです💦 うちは前水筒を忘れたことがありましたが その時は園のコップで飲ませてくれました😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の園も忘れたりしたら さすがに飲ませてくれます😭 今回は中のストローを 私が付け忘れていて 外から見ただけじゃ 分からない状態でした🥲 でもよく飲む子なので いつもはなくなって 園からおかわりを 貰うこなので 気づいて貰えなかったのか と思って😭😭 でも私が悪いし ちゃんと飲めてるのか 確認してほしい まではいえないんでしょうか😫 9月4日 みー あ、中のストローが無かったんですね💦 それだと気付かなかったのかもですね😭 でも一応一言、自分も悪かったけど 飲めてるかだけの確認をして欲しいと 言っても良いと思います! 下からお願いすれば 大丈夫だと思いますよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の園も忘れたりしたら
さすがに飲ませてくれます😭
今回は中のストローを
私が付け忘れていて
外から見ただけじゃ
分からない状態でした🥲
でもよく飲む子なので
いつもはなくなって
園からおかわりを
貰うこなので