ママリ
男の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
ついてますね🐘🍌🐘🍌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今までキノコを見てなくて、かといって女の子の特徴もなさそうで、、先生も次回もう一回見てみようって感じなんです😅
ママリ
男の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
ついてますね🐘🍌🐘🍌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今までキノコを見てなくて、かといって女の子の特徴もなさそうで、、先生も次回もう一回見てみようって感じなんです😅
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント