その他の疑問 保護者会の存続についてアンケートを実施した結果、存続希望と廃止希望が半々になりました。未回答者からの再回答でも同様の結果となり、どう対応すればよいか悩んでいます。 知恵を貸してください🙇♂️ 今年、保育園の保護者の役員にあたっており、 保護者会の存続の意義について問いたいという意見をきっかけに保護者会存続についてアンケートを取ることになり、結果を統計した結果、存続希望と廃止希望がちょうど半々に。。 未回答の方が数名いたので、期限を伸ばして再度回答を募ったのですが、まさかの存続と廃止に一票ずつ。。 どうしたらいいでしょうか😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 保育園 アンケート グレープ(8歳, 11歳) コメント ママリ 今年は答えが出なかったので、結論は一旦保留にして、来年また同じアンケートを取って決めたいと思います。 とかですかね?😅 半々になるなんてあるんですね😳 9月3日 グレープ そうなんです😭😭 まさか半々になるとは思ってなくて、かなり苦労してアンケートまで漕ぎ着けたのに、白紙になるってなんてまさに苦労が水の泡…😭 とりあえず他の役員の方に来年に持ち越しましょうか、と話してみます! ありがとうございます🙇♂️🌈 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
そうなんです😭😭
まさか半々になるとは思ってなくて、かなり苦労してアンケートまで漕ぎ着けたのに、白紙になるってなんてまさに苦労が水の泡…😭
とりあえず他の役員の方に来年に持ち越しましょうか、と話してみます!
ありがとうございます🙇♂️🌈