コメント
ひなあられ
差し乳になったわけではないですか?(^-^)
ひなあられ
差し乳になったわけではないですか?(^-^)
「母乳」に関する質問
ディーマーだけど搾乳ならできたって方もいるのでしょうか?🙄 ずっと自分はディーマーで授乳、搾乳絶対ムリだと思っていましたが 最近ホルモンのおかげなのか搾乳ならできるかも!と思い始めています 産後の入院中に試…
乳腺炎のときって母乳の味変わるのでしょうか?右胸が恐らく乳腺炎なので、右胸優先的に飲んで欲しいのですが、ちょっと飲むとべっとしたり、なかなか吸ってくれなかったり 左胸はしっかり飲むのでおなかいっぱいな訳では…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくたい(19)
2カ月でなるものなのでしょうか?
後、すごく物足りなそうなのですが。。
ひなあられ
私はその頃に差し乳寄りになってきました。最初は混合でしたが、徐々にミルクを足す回数が減って完母になりました(^-^)
1日日中だけでも、無理のない範囲でおっぱいだけで過ごしてみても良いかもしれませんよ!