子育て・グッズ 近所の西松屋でセール中は値札がわかりにくく、商品も混乱している。皆さんのお近くの西松屋はどうでしょうか? うちの近所の西松屋、セールで安くなってても値札シール張り替えられてないからめっちゃわかりずらい!! 肌着もすでに夏物は商品棚の下にカゴにまとめて入っててサイズも形もバラバラ。サイズ間違えて買っちゃいました😣 皆さんのお近くの西松屋はどうですかー?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 肌着 セール 西松屋 えいちゃん(7歳) コメント なーな◡̈*.。 値下げコーナーの仕切りみたいなのされてて値札も赤色に変わってます! 9月3日 えいちゃん きちんとわかるようになってるのうらやましい…❤️ 保育園着安くなってるなら買いたいのに値段わからず手が出ないです😅 9月3日 なーな◡̈*.。 全然違うんですね(>_<) 表とかもない感じですか? 9月3日 えいちゃん 表…ないと思います。。 パジャマはボタンのものが残り1つだったので購入したら990円って値下げシール貼られてたのに599円でした🎵 いろいろ欲しいけど…定価だったらキャンセルのは気まずいから買うに買えず…。 なーなさんのところは良心的ですねー✨ 9月3日 なーな◡̈*.。 めちゃくちゃ買いにくいですね(;_;) 9月3日 えいちゃん サイズ間違え品を返品ついでにまた見てみましたが表なかったです~! 値札→税込価格の換算表?しか見つからなかったです(笑) 水着も浴衣もサンダルもな~んにも残ってなくて残念でした😢 9月4日 なーな◡̈*.。 えー!めちゃくちゃ不親切(;_;) 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
きちんとわかるようになってるのうらやましい…❤️
保育園着安くなってるなら買いたいのに値段わからず手が出ないです😅
なーな◡̈*.。
全然違うんですね(>_<)
表とかもない感じですか?
えいちゃん
表…ないと思います。。
パジャマはボタンのものが残り1つだったので購入したら990円って値下げシール貼られてたのに599円でした🎵
いろいろ欲しいけど…定価だったらキャンセルのは気まずいから買うに買えず…。
なーなさんのところは良心的ですねー✨
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ買いにくいですね(;_;)
えいちゃん
サイズ間違え品を返品ついでにまた見てみましたが表なかったです~!
値札→税込価格の換算表?しか見つからなかったです(笑)
水着も浴衣もサンダルもな~んにも残ってなくて残念でした😢
なーな◡̈*.。
えー!めちゃくちゃ不親切(;_;)