子供が具合悪い時ってお子さんずっと寝転んで何してますか?テレビ見るく…
子供が具合悪い時って
お子さんずっと寝転んで何してますか?
テレビ見るくらいしかないですかね?
何か他にいいものあれば教えてください!
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ツー
ホントは寝転んでて欲しいんですが、全然寝転んでないので走り回ってなければ良いか……と、諦めてテレビか、お絵描きとか積み木とかブロックとか大人しめの遊びをさせてます😂
子供が具合悪い時って
お子さんずっと寝転んで何してますか?
テレビ見るくらいしかないですかね?
何か他にいいものあれば教えてください!
ツー
ホントは寝転んでて欲しいんですが、全然寝転んでないので走り回ってなければ良いか……と、諦めてテレビか、お絵描きとか積み木とかブロックとか大人しめの遊びをさせてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザに私がなって、病院側から隔離してくださいといわれたんですが、2歳と4歳がいる場合なかなか隔離なんて難しいですよね?旦那の実家ではママに会いたいというし、咳が酷くて、はいたりするので、結局は私が…
習い事を初回で先生にすっぽかされました。連絡もつながりません。 個人の教室でやってる習い事ってこんなものなのでしょうか。 リトミック教室です。 息子は他の子にちょっかいを出すタイプなので、グループレッスンだ…
産まれた時から吐き戻しが多く今7ヶ月ですが、今も吐き戻しが結構あり、鼻からもミルクを出す事もあります… 同じようだったという方いますか? 鼻からミルク出ると痛いのかギャン泣きしてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな感じですよね!
ずっとテレビも目の方が良くないなとは思いますが、熱の時は、
することないですもんね!
ありがとうございます。