※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
妊娠・出産

夫との話し合いで女の子を期待していたが、男の子だと分かり、喜んでいる。男の子兄弟のヤンチャさに期待している。

今回の性別、何となく絶対に女の子だと思う🤣
と思っていて、夫にも女の子の予感しかしないの🥺❤とか散々言ってたんですが、今日の検診で綺麗に🐘がついていてこれはほぼ男の子だね!と言われ、爆笑してしまいました🤣🤣

男の子兄弟楽しみです😆
学年が1つ違いなのでバタバタしそうですが、男の子兄弟やっぱりヤンチャですか?!😆

コメント

spoon

うちも一緒でした😂
絶対女の子なんだけど!服買わないと♪みたいな😂

男の子兄弟めちゃ可愛いですよ💕
うちは下の子まだ小さいのと、すごいおっとりで正反対な性格なのでケンカになるのが想像出来ないです。。今のところ。。
上の子はめっちゃ元気なので、多分家系的には騒がしくなるんだろうなぁ😆

• はーくん

はーくん

そうなんですね🤣
    どっちでも良かったんですが、絶対女の子な予感しかしてなくて今回はフリフリのお洋服とか妄想してましたwww

性格も色々ありますよね🥺❤けど同性で歳近いと沢山遊んでくれそうですよね😆いやあ〜家が破壊されないか心配ですが楽しみすぎます🥺✨

• 9月3日

私も「2人目は女の子な気がする!この子(長男)は弟のお兄ちゃんっていうより妹のお兄ちゃんって感じだもん👏」とか言ってましたが、2人目も見事に男の子でした😂
初めは少し女の子欲引きずりましたが、今は2人目も男の子で良かったと思ってます😊
まだ産まれてないですが2人男の子ヤンチャそうですよね!
産まれてくるのが楽しみですね💕

• はーくん

はーくん

すんごくわかります、全くおんなじ感じで周りにも今回は女の子だと思う!!って散々言いまくってましたwww
    多分すごくやんちゃになりそうですよね🤣けど楽しみの方が勝りますよね〜😍

• 9月4日