コメント
spoon
うちも一緒でした😂
絶対女の子なんだけど!服買わないと♪みたいな😂
男の子兄弟めちゃ可愛いですよ💕
うちは下の子まだ小さいのと、すごいおっとりで正反対な性格なのでケンカになるのが想像出来ないです。。今のところ。。
上の子はめっちゃ元気なので、多分家系的には騒がしくなるんだろうなぁ😆
退会ユーザー
私も「2人目は女の子な気がする!この子(長男)は弟のお兄ちゃんっていうより妹のお兄ちゃんって感じだもん👏」とか言ってましたが、2人目も見事に男の子でした😂
初めは少し女の子欲引きずりましたが、今は2人目も男の子で良かったと思ってます😊
まだ産まれてないですが2人男の子ヤンチャそうですよね!
産まれてくるのが楽しみですね💕
-
はーくん
すんごくわかります、全くおんなじ感じで周りにも今回は女の子だと思う!!って散々言いまくってましたwww
多分すごくやんちゃになりそうですよね🤣けど楽しみの方が勝りますよね〜😍- 9月4日
はーくん
そうなんですね🤣
どっちでも良かったんですが、絶対女の子な予感しかしてなくて今回はフリフリのお洋服とか妄想してましたwww
性格も色々ありますよね🥺❤けど同性で歳近いと沢山遊んでくれそうですよね😆いやあ〜家が破壊されないか心配ですが楽しみすぎます🥺✨