住まい 大分市の方でJ:COMが使えない地域の方ってなにか他のに加入しましたか? 大分市の方でJ:COMが使えない地域の方ってなにか他のに加入しましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 大分市 もも(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ピッピカ 大分市ではないですが、ドコモのひかりTVはいってました!◡̈⃝︎⋆︎* 9月6日 もも Wi-Fiも一緒についてくるんですかね? 無知でなにもわからなくて😂 9月8日 ピッピカ WiFiもドコモ光で契約しましたが、それプラス ひかりTV forドコモ(確かそんな名前です💦)を契約しました! セット割みたいなのはあった気がします◡̈⃝︎⋆︎* 9月8日 もも そうなんですね😂 ありがとうございますちょっと調べてみます😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
Wi-Fiも一緒についてくるんですかね?
無知でなにもわからなくて😂
ピッピカ
WiFiもドコモ光で契約しましたが、それプラス ひかりTV forドコモ(確かそんな名前です💦)を契約しました! セット割みたいなのはあった気がします◡̈⃝︎⋆︎*
もも
そうなんですね😂
ありがとうございますちょっと調べてみます😌