※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷蔵庫が半ドアで1時間くらい開いていた模様です…😂そんなにガッツリ開い…

冷蔵庫が半ドアで1時間くらい開いていた模様です…😂
そんなにガッツリ開いていた訳ではないのですが観音開きタイプの右ドアが10センチくらい開いていたようで、中の物が結露して汗かいてました😂
もう使っちゃうまずい食品とかありますかね?💦
ちなみに開いてた右ドアポケットに卵入れてたのですが、あまり使わない方がいいんでしょうか…??

コメント

はじめてのままり🔰

わたしちょっぴり開けっ放ししてて夜から朝まで気づかずひどく結露してました💦流石に怖くて使えませんでした😭あと最近もまたあってその時は少し結露だったんですがこの時期だし病院行って変な菌もらいたくないしなと勿体無いですが全て破棄しました!調味料とかならいけるかなぁ?ってかわじです!!

Huis

10センチなら結構開いてますね💦でも1時間なら大したことないのでは?🤔
卵は常温で売っていますし買ったばかりなら気にせず食べますが、期限近くならよく加熱して大人が食べます!後は牛乳とかなら匂いで決めます🤣