雑談・つぶやき テレワーク中の旦那が『○時から会議』っていちいちいいにくるうん、と… テレワーク中の旦那が『○時から会議』っていちいちいいにくる うん、と答えつつ内心「だから?その間は静かにしろとでも?」って思う 何回寝かしてもすぐ起きるし授乳しても飲まず、抱っこでも泣く下の子をどうしろと? その上17時すぎたら当たり前にご飯とお風呂ができてると思ってリビングにくるしなぁ… 何かイラッとするわ😑 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 泣く ご飯 mayu(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー ですよね。うちの旦那もです。イラつきますよね! 9月3日 mayu コメントありがとうございます😃 共感してもらえて嬉しいです😀 本当にこっちの大変さもわかってほしいですよね😓 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😃
共感してもらえて嬉しいです😀
本当にこっちの大変さもわかってほしいですよね😓