コメント
はな
予算がわかりませんが…
バカラのグラスとかはどうですか?
(うちの会社だと会社が退職祝いで社員にくれるものなんですけど😂)
あと、なかなか会えないので郵送で集めることになりますが、定番の寄せ書き(先生との思い出の写真も貼るとか)は嬉しいんじゃないかなーと思います😊
コロナ禍で苦労してメッセージ集めたっていう部分も含めて喜んでくれそうな気がします。
ちなみに女性ですか?男性ですか?
はな
予算がわかりませんが…
バカラのグラスとかはどうですか?
(うちの会社だと会社が退職祝いで社員にくれるものなんですけど😂)
あと、なかなか会えないので郵送で集めることになりますが、定番の寄せ書き(先生との思い出の写真も貼るとか)は嬉しいんじゃないかなーと思います😊
コロナ禍で苦労してメッセージ集めたっていう部分も含めて喜んでくれそうな気がします。
ちなみに女性ですか?男性ですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパンチーまま
コメントありがとうございます!!
バカラのグラス、調べました!!
10万円くらいするのかと思ってたらまだ買える範囲ですね💦💦💦
男性です😊
プロに書いてもらったメッセージカードやちゃんちゃんこ、保温保冷のグラス
など考えてはいるんですが、なかなかまとまらなくて💧
はな
男性なんですね😊
還暦を昔の生徒から祝ってもらえるなんてきっとすごくいい先生だったんでしょうね🤗✨
うちはそういう人いないので憧れます❤️
あとは、還暦ならそろそろ退職されると思うので、仕事辞めた後趣味に使えるようなものですかね…🤔
例えばゴルフ好きなら名前やマークを入れたゴルフボールとか…
私が先生だったら、生徒からのお祝いなんてもったいなくて使えないので飾っておきます😂
アンパンチーまま
皆仲が良いのでとても助かります🌸🌸
なるほど。。。。
趣味。。。
なんかあるかなぁ。。。
聞いてみます!!
ありがとうございます!!