※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やこ
家族・旦那

クソ旦那に20分近く否定され続けて流石に泣いたら余計に罵倒された。…

クソ旦那に20分近く否定され続けて流石に泣いたら余計に罵倒された。
自分は正論を言っているだけだと思いこんでる。
私という人間は否定されて当然なのか?

消えたい。

はやく在宅勤務なくなれ。
はやくコロナにかかれ。
○んでしまえ。

コメント

うに

モラハラでは…💦😭
早くコロナにかかりますように…

• やこ

やこ

一緒に願っていただけますか😭😭

• 9月3日
ちゃん

ころしてしまう前に離婚した方が良さそうですね🙃

• やこ

やこ

私が経済的に自立できていないので、離婚に向けて資格試験の勉強中です!💪
    自分でお金が稼げれば、旦那なんていりません。

• 9月3日

すっごくわかります、、読んでて自分が旦那と喧嘩してる時の気持ちになりました。
女は悲しくて泣くんじゃなくて
何を言っても無駄だいうだけ疲れるだけああもう救いようのないやつだなって思うと呆れて涙が出てくるだけなのに男からすると「泣けば許されると思ってんのか?」「俺の方が正しいし、後悔してんだろ」的な感じで攻めてきますよね〜…
その瞬間だけはほんと地獄です。
そのせいで私は喧嘩にならないように顔色伺うようになりました😅

• やこ

やこ

そーなんですーー!😭
    泣けばいいと思っているわけでもないんです。
    旦那には説明しても無駄なので言ってやる気も無いんですが…。

• 9月3日
はじめてのママリ

わかるー。泣いてしまうのわかるー。でも泣いたら向こうの思う壺なんですよね。
だから調子乗って、言ってくるんですよね。

• やこ

やこ

調子乗りますよね。
    なんなら私が泣いたとき笑ってましたよ。
    泣かなくていいじゃ〜んwって。

• 9月3日
3kids♡

うちの旦那と一緒😆笑笑

ある意味の洗脳ですよ!😂
私やっと9年の洗脳から解き放たれました😂笑笑
解放されるまで長かったですが…
ずーっとモラハラされて洗脳されて私が変なんだ。おかしいんだ。この人が正しいんだって思ってて、子どもたちのことをあなたが欲しくてできた子どもだよとか男の子はいらなかった。女の子1人がよかった。男の子が出たから2人目とかあなたに言われて作ったとか言われてこいつやべーなと思って目が覚めました😂笑笑

なのに子どもたちの父親は俺だとか意味不明なこと言い出すのでお金貯めて離婚しようと思ってます😂

• やこ

やこ

モラハラなのは早めに気付いてたんですが、(モラハラ対策みたいな本も読みましたw)定期的に人格否定されると落ち込みます〜。

お互い早くお金が貯まるといいですね!!

• 9月3日
  • 3kids♡

3kids♡

ほんとわかります🥲
    喧嘩になるとあなたはおかしい!何言ってるか考えろ!あなたが悪いんだからあなたが謝れ。俺は悪くない。と永遠と言われます。

自分がおかしいのかな…と友達に相談していつも元気もらってなんとか生きてますがほんと落ち込みますよね…🥲
    やこさんはおかしくないです!

お金頑張って貯めて逃げましょー😆👏

• 9月3日