コメント
一向に疲れが取れない母
そうときも全然ありますよねー😩
夜はスワドルアップ着せてるせいかまとまって寝るようになりましたよー!
のん
ありますね!
結構、あやし疲れたら泣かせたままトイレ行って、飲み物飲んで、ふぅっと一息入れてます。
-
りーちゃん
皆さんありますよね、、、
私もそうしてみたんですが、もう泣いてるのが気になって気になって、、、- 9月3日
一向に疲れが取れない母
そうときも全然ありますよねー😩
夜はスワドルアップ着せてるせいかまとまって寝るようになりましたよー!
のん
ありますね!
結構、あやし疲れたら泣かせたままトイレ行って、飲み物飲んで、ふぅっと一息入れてます。
りーちゃん
皆さんありますよね、、、
私もそうしてみたんですが、もう泣いてるのが気になって気になって、、、
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
めちゃ買おうか悩んでます、、、
まとまって寝てくれるは寝てくれるんですが、寝るまでが時間かかってしまって、、、
寝るまでも早くなりましたか?
一向に疲れが取れない母
泣いても構わず放置してるといつの間にか寝てることが多いですけど、スワドル着せてる方が多少寝ぐすり少ないかな?とは感じます🥺
りーちゃん
ありがとうございます!
ちょっと検討します🥺💓