家族・旦那 数ヶ月前に離婚の話してから、旦那の態度が変わりました。笑いい方にで… 数ヶ月前に離婚の話してから、旦那の態度が変わりました。笑 いい方にです。笑 今回は本気だから!と具体的に離婚の話をしたら汗ダラダラかいて困った顔してました(._.) それからは離婚の話はせず、普通に生活してます。 機嫌取り?なのか、反省してますアピールなのか?よくわからないけど…(._.) けど、もう信用ないしな~今さらそんなことやっても無意味なんだけど…(._.)笑 なんで男ってバカなんだろう🤷♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 生活 体 男 離婚 しんちゃんママ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! でも、またすぐ調子に乗るので定期的に離婚話だしてます😂 9月3日 しんちゃんママ ほんと何なんですかね笑 こっちはいいようにこき使えるから楽っちゃ楽だけど😂笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃんママ
ほんと何なんですかね笑
こっちはいいようにこき使えるから楽っちゃ楽だけど😂笑