コメント
さくら🍯
うちは9000円のものを楽天で買いました!
ハンドルとサドルの高さを変えられてブレーキもついているのでまだまだ乗れます〜😄
さくら🍯
うちは9000円のものを楽天で買いました!
ハンドルとサドルの高さを変えられてブレーキもついているのでまだまだ乗れます〜😄
「西松屋」に関する質問
西松屋の秋物セールで保育園着用、パジャマとしてを爆買いしにきました!東京なので保育園ではあんまり厚着しないし 99円ならとズボンとかもせっかくなら新しくしようと、下の子の服(早いけど)も買うのでカゴいっぱいです…
ずっと疑問に思ってたんですが、 よく西松屋とかバースデイに園児用のキャラクターのイラストが書いてある上履きが売ってありますが、ああいうのがokな保育園幼稚園があるということですか?写真のようなやつです。 うち…
西松屋ってこんなにサイズ小さめなんですか??😭 底値セールと聞いて、初めて行ってみたら、 99円安くて!盛り上がっちゃって、 来年の息子用に買おうと120cm選んだんですが、家に帰ってみると、今着てる110cmとほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってしまってすみません💦
わたしもブレーキ付きがいいなと思っていたのですが、高さを変えられるものもあるんですね!
ちょうどスーパーセール中ですし、探してみたいと思います✨
ありがとうございます😊