コメント
さくら🍯
うちは9000円のものを楽天で買いました!
ハンドルとサドルの高さを変えられてブレーキもついているのでまだまだ乗れます〜😄
さくら🍯
うちは9000円のものを楽天で買いました!
ハンドルとサドルの高さを変えられてブレーキもついているのでまだまだ乗れます〜😄
「3歳」に関する質問
娘(3歳)私と旦那が毛が濃い方なので眉毛と眉毛の間にうっすら薄い毛がすでに生えてます😵💫 これはやっぱり剃らない方がいいのでしょうか?💦 剃るなら何歳ぐらいからですかね...
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
病院に連れていくか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻水、鼻づまりがひどくて、昨夜あまり眠れていませんでした。 今のところは熱も無いのですが、鼻が苦しくてしんどそうです。 病院がタクシーで20〜30分ほどかかる場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってしまってすみません💦
わたしもブレーキ付きがいいなと思っていたのですが、高さを変えられるものもあるんですね!
ちょうどスーパーセール中ですし、探してみたいと思います✨
ありがとうございます😊