子育て・グッズ ストライダー、キックバイク、エコバイク?オススメのものありますか?🚲コ… ストライダー、キックバイク、エコバイク?オススメのものありますか?🚲 コストコで3000円だったので買おうと思ったのですがタイヤが小さいから3歳の子が乗るにはちょっとと聞いて悩んでいます💦 西松屋とかにも安く売ってますよね!高いものを買った方が良いでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 3歳 西松屋 コストコ はじめてのママリ コメント さくら🍯 うちは9000円のものを楽天で買いました! ハンドルとサドルの高さを変えられてブレーキもついているのでまだまだ乗れます〜😄 9月3日 はじめてのママリ 遅くなってしまってすみません💦 わたしもブレーキ付きがいいなと思っていたのですが、高さを変えられるものもあるんですね! ちょうどスーパーセール中ですし、探してみたいと思います✨ ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってしまってすみません💦
わたしもブレーキ付きがいいなと思っていたのですが、高さを変えられるものもあるんですね!
ちょうどスーパーセール中ですし、探してみたいと思います✨
ありがとうございます😊