コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の血液検査で貧血引っかかって鉄剤処方されて飲んでて、葉酸と鉄分とカルシウムのサプリも飲んでますがモデルナ1回目打ちましたよ😃
鉄分の薬飲んでても大丈夫か聞いたら大丈夫ですよと言われました🙌
副反応は腕の痛みだけでした😃
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の血液検査で貧血引っかかって鉄剤処方されて飲んでて、葉酸と鉄分とカルシウムのサプリも飲んでますがモデルナ1回目打ちましたよ😃
鉄分の薬飲んでても大丈夫か聞いたら大丈夫ですよと言われました🙌
副反応は腕の痛みだけでした😃
「サプリ・健康」に関する質問
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
汚い画像でごめんなさい🙇♀️ 肌荒れがなかなか治らなくて😭 皮膚科には通ってますが飲み薬も塗り薬もあまり効果が感じられません。 おでこにはニキビできないんですけど、 眉間、頬、顎、口周りにニキビができます。 顎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よ
同じ方がいて本当よかったです😭
打つ予約とったのにあれ大丈夫だっけ?ってなり産院に電話したら先生に会ってからじゃないお答えできません。と言われてこないだの健診の時に聞けばよかったと後悔してたので本当よかったです🥺
はじめてのママリ🔰
えー🤨そんなん先生に聞いてくれたらいいのに☎️💦
接種会場で医師の簡単な問診の時に聞きましたがサラっと大丈夫ですよと言われました笑
副反応酷くないといいですね😊
よ
本当そうですよね。この時期だからなるべく外出たくないのに…と思ってしまいました😅
それを願います🥺