※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
サプリ・健康

コロナのワクチンをうつ予定なんですが貧血の薬飲んでても打っても大丈…

コロナのワクチンをうつ予定なんですが貧血の薬飲んでても打っても大丈夫なんですかね?
貧血の薬飲んでても打った方いますか?
副反応ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦健診の血液検査で貧血引っかかって鉄剤処方されて飲んでて、葉酸と鉄分とカルシウムのサプリも飲んでますがモデルナ1回目打ちましたよ😃
鉄分の薬飲んでても大丈夫か聞いたら大丈夫ですよと言われました🙌
副反応は腕の痛みだけでした😃

• よ

同じ方がいて本当よかったです😭
    打つ予約とったのにあれ大丈夫だっけ?ってなり産院に電話したら先生に会ってからじゃないお答えできません。と言われてこないだの健診の時に聞けばよかったと後悔してたので本当よかったです🥺

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🤨そんなん先生に聞いてくれたらいいのに☎️💦
    接種会場で医師の簡単な問診の時に聞きましたがサラっと大丈夫ですよと言われました笑
    副反応酷くないといいですね😊

• 9月3日
  • よ

本当そうですよね。この時期だからなるべく外出たくないのに…と思ってしまいました😅
    それを願います🥺

• 9月3日