コメント

ウララ
あたしもそんな感じのキッチンで食洗機は置くスペースがないので辞めました。右側のスペースに置くしかないかなと思いますが、料理する時にまな板置くスペース(切るスペース)がないかなと思います。
小さい食洗機を置くのがベストかなと思います。

はるのゆり
この広さなら私も食洗機置かないです😣
料理するスペースがなくなってしまうので💦
ビルトインの食洗機ありますが、哺乳瓶は手洗いしてます!
-
しあ
右側の壁の続きがこんな感じなんですけど、広めの台とか近くに寄せて置いたら、コード短いから無理ですかね、、長くても邪魔になりますかね😰💦
哺乳瓶はやっぱり手洗いですよね!- 9月3日

はるまま
この広さに置くのは厳しいと思います😭
小さいの買っても
手洗いする方が多いと思うしそれなら買わない方がいいと思います😅
ビルトインの食洗機ありますが
子供のが非対応のもの多く
そこまで使ってないです笑
哺乳瓶は手洗いしてます!
-
しあ
右側の壁の続きがこんな感じなんですけど、広めの台とか近くに寄せて置いたら、コード短いから無理ですかね?長くても邪魔とか、、😰
でもそんなに使わないんですね😳 共働きでもですか?💦
ここで聞いたらみんな気にしないで高くない食器ならバンバン入れちゃってるって言ってるので😅- 9月3日
-
はるまま
それならいけそうですね!
私基本作りながらさっさと使った物洗って
子供と17時半にはご飯食べるから食べたらすぐ洗って
食洗機いれるの旦那のだけだから使う必要ないな…ってなりました笑
息子のお気に入りで買ったものや貰い物だと変形やはげたりするのいやだから対応してないのいれないんですよね💦
安いのなら入れてもいいと思います笑- 9月3日
-
しあ
まだ10月に引っ越すので生活に慣れてからまたちゃんと考えて検討したほうがいいですね😅
私もさっさと洗っちゃえばたまらないのに笑
安いのばっかです😆- 9月4日
-
はるまま
とりあえず落ち着いてから置くとこ考えるのもありです😌
シンクに洗い物あるとソワソワしちゃってやっちゃいます笑- 9月4日
-
しあ
そうですね!ドラム式洗濯機も値切りにまわりたいし、荷造りもあるしバタバタなので、使ったらすぐ洗うのをまずやってみて様子見でいきます!😅
- 9月5日
しあ
右側の壁の続きがこんな感じなんですけど、広めの台とか近くに寄せて置いたら、コード短いから無理ですかね?長くても邪魔とか、、😰💦
ウララ
シンクの右の部分しか置けないと思いますよ。
あたしもシンクの右の部分に水切りだな置いたら、料理するスペース無くなったので、別の台にまな板置いて切るスペース作ってます。