ママリ
子どもによりますが、食べられないものが割と多いので、一応パンとか食べ慣れた物を持参してた方がいいですよ☺️
わんわん
食べる子もいると思うけど、その頃はまだベビーフードのお弁当にしてました!
あとは大人のごはんから食べれそうなものあげてました✨旅館のごはん多いのでそれでちょうど良かったです🥺
退会ユーザー
2人目は1歳前からお子様ランチ食べてます🙆🏻♀️と言ってもファミレスとかなので旅館だとまた内容が違うかもしれないので念のためBFを持っていってもいいかもです。
退会ユーザー
最近、お子様ランチデビューしました👌
うちのは、割と好き嫌いがない方で
野菜や白米など、全然大丈夫なのですが、歯ごたえのしっかりしたものが好きでまさかの麺類が苦手な様子。
離乳食ではうどん切ったやつとか
素麺とか散々食べてたので
久しぶりにお子様ランチで
ラーメンあげたら
片っ端からぺっぺされて
結局、ソースのかかってない
ハンバーグと米やポテトをあげました(笑)
あと、周りの環境が違うので
家で食べる半分以下でした。
今までの外食経験とか、お子様が食べれそうな状況や、物、性格によると思いますので、予備で持参も視野に入れた方が安心かなって思います💦
-
退会ユーザー
あ、今1歳半です!!
- 9月3日
むぅ
旅館のお子様ランチがどのようなものかによるので、問い合わせてみるといいかもしれません😊
HPに載っていても、当日の食材の仕入れ次第で変更される場合もあるので、ざっくりどんな感じになるのか確認するといいですよ✨
私自身、産前に旅館で働いてましたが、予約のときに幼児食をご相談されるお客様もいらっしゃいました😊
hhsk◎
お子様ランチは揚げ物が多いイメージですね🙄
コメント