コメント

ぽせ
およそですが、総額1.5万くらいかと思います🤔
ぽせ
およそですが、総額1.5万くらいかと思います🤔
「洋服」に関する質問
出産前から、80サイズくらいのお洋服を手作りするの変ですか? たくさんじゃなくて1~2枚くらいです。 あと、もちろんその子によるとは思いますが、1歳前後(0歳10ヶ月~1歳2ヶ月くらい)だと、80サイズと予想で合ってま…
幼稚園で間違えてお友達の洋服が入っていて、幼稚園に連絡もして明日持っていきます。。 でもそのお洋服、めちゃめちゃ濡れてて、、さすがにこれを放置するのもかわいそうで余計なお世話だけど洗って渡したら嫌がられま…
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🖤
コメントありがとうございます。
そんなにですか!
いつもお互い5千円くらいの物をやり取りしていたので驚きました!!
ぽせ
正直もう少し高いかなと思ったんですが、2万はいかないかなぁ〜と思うのとまとめ割?があるとのことなのでキリのいいところで1.5万くらいになるようにしてるかなぁと思ったので🤔
ママリ🖤
何で急にそんなにくれたんだろう🤔笑
貰ったものよりお互い少しずつ高くしてはいたと思いますが急にめっちゃ上がりました!
ぽせ
調べてみたら3点以上で20%引きなんですね。
デザインによって多少値段の差もあるので安めの商品で組み合わせてたら1.5万はいってないかもです🤔
一部なら日本語インスタに値段載ってますが、全部じゃないから難しいですね〜
お返し悩んじゃいますね😅
ママリ🖤
インスタありますよね。インスタやってないのでスクロールしたら観れなくなるんですよ💦
一つはコアラの新作だったのでインスタの上の方にあり価格がわかりました。ロンTも新作らしく上の方にありわかりました。GAPとかの価格帯に似てるのかな?と思いました。
ママリ🖤
3点で20%オフなんですね!
教えて下さりありがとうございます。
6点でもそのまま20%オフって事ですよね🤔
ぽせ
そうですね!GAPが大体同じ感じだと思います!
3点以上で、なので何点でも20%オフです!
ママリ🖤
相談に乗っていただきありがとうございました!
いくらか正確な金額がわからないので思ってるよりも多めに返したいと思います😁