ファッション・コスメ 出産祝いにokaidiとobaidiの洋服をいただきました。お返しの価格帯について教えてください。 出産祝いでokaidi、obaidiを頂きました! 日本に4店舗しかないお店だそうでネットでもお洋服の金額が載っておりませんでした。 半返し位でお返ししたいのですが価格帯はどのような感じでしょうか? ロンT2枚 トレーナー2枚 サロペットとシャツ が入っておりました♡ HPにはまとめて割があると書いてありました。 こちらのブランドに詳しい方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ブランド 出産祝い お返し 洋服 日本 ママリ🖤(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽせ およそですが、総額1.5万くらいかと思います🤔 9月3日 ママリ🖤 コメントありがとうございます。 そんなにですか! いつもお互い5千円くらいの物をやり取りしていたので驚きました!! 9月3日 ぽせ 正直もう少し高いかなと思ったんですが、2万はいかないかなぁ〜と思うのとまとめ割?があるとのことなのでキリのいいところで1.5万くらいになるようにしてるかなぁと思ったので🤔 9月3日 ママリ🖤 何で急にそんなにくれたんだろう🤔笑 貰ったものよりお互い少しずつ高くしてはいたと思いますが急にめっちゃ上がりました! 9月3日 ぽせ 調べてみたら3点以上で20%引きなんですね。 デザインによって多少値段の差もあるので安めの商品で組み合わせてたら1.5万はいってないかもです🤔 一部なら日本語インスタに値段載ってますが、全部じゃないから難しいですね〜 お返し悩んじゃいますね😅 9月3日 ママリ🖤 インスタありますよね。インスタやってないのでスクロールしたら観れなくなるんですよ💦 一つはコアラの新作だったのでインスタの上の方にあり価格がわかりました。ロンTも新作らしく上の方にありわかりました。GAPとかの価格帯に似てるのかな?と思いました。 9月3日 ママリ🖤 3点で20%オフなんですね! 教えて下さりありがとうございます。 6点でもそのまま20%オフって事ですよね🤔 9月3日 ぽせ そうですね!GAPが大体同じ感じだと思います! 3点以上で、なので何点でも20%オフです! 9月3日 ママリ🖤 相談に乗っていただきありがとうございました! いくらか正確な金額がわからないので思ってるよりも多めに返したいと思います😁 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🖤
コメントありがとうございます。
そんなにですか!
いつもお互い5千円くらいの物をやり取りしていたので驚きました!!
ぽせ
正直もう少し高いかなと思ったんですが、2万はいかないかなぁ〜と思うのとまとめ割?があるとのことなのでキリのいいところで1.5万くらいになるようにしてるかなぁと思ったので🤔
ママリ🖤
何で急にそんなにくれたんだろう🤔笑
貰ったものよりお互い少しずつ高くしてはいたと思いますが急にめっちゃ上がりました!
ぽせ
調べてみたら3点以上で20%引きなんですね。
デザインによって多少値段の差もあるので安めの商品で組み合わせてたら1.5万はいってないかもです🤔
一部なら日本語インスタに値段載ってますが、全部じゃないから難しいですね〜
お返し悩んじゃいますね😅
ママリ🖤
インスタありますよね。インスタやってないのでスクロールしたら観れなくなるんですよ💦
一つはコアラの新作だったのでインスタの上の方にあり価格がわかりました。ロンTも新作らしく上の方にありわかりました。GAPとかの価格帯に似てるのかな?と思いました。
ママリ🖤
3点で20%オフなんですね!
教えて下さりありがとうございます。
6点でもそのまま20%オフって事ですよね🤔
ぽせ
そうですね!GAPが大体同じ感じだと思います!
3点以上で、なので何点でも20%オフです!
ママリ🖤
相談に乗っていただきありがとうございました!
いくらか正確な金額がわからないので思ってるよりも多めに返したいと思います😁