妊娠・出産 妊娠後期でワクチン接種した方、副反応どうでしたか?熱出るのが嫌です…😭… 妊娠後期でワクチン接種した方、副反応どうでしたか?? 熱出るのが嫌です…😭腕の痛みあった方、車運転できましたか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠後期 車 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🍭💜 その日に微熱出ましたか翌日には引きました!腕が酷い筋肉痛にはなりましたが運転はしようと思えば出来ると思います👀ただ副反応は人それぞれだと思うので、翌日は予定入れずずっとおうちでのんびり過ごしました😌 9月3日 はじめてのママリ🔰 筋肉痛ですか😭確かにできそうですね💦 子どもの送り迎えがあるのでどうなんだろうと😭 ありがとうございました! 9月3日 🧸🍭💜 肩より上へ腕が上がりませんでした笑でも、翌々日にはスっと引きました😊 送り迎えあると運転しなきゃですね!💦お気をつけて🚗 ³₃ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉痛ですか😭確かにできそうですね💦
子どもの送り迎えがあるのでどうなんだろうと😭
ありがとうございました!
🧸🍭💜
肩より上へ腕が上がりませんでした笑でも、翌々日にはスっと引きました😊
送り迎えあると運転しなきゃですね!💦お気をつけて🚗 ³₃