お出かけ 友人の結婚式に夫婦で出席予定でしたが、コロナのことがあり、夫は欠席… 友人の結婚式に夫婦で出席予定でしたが、コロナのことがあり、夫は欠席また私は披露宴欠席し挙式だけ参列することにしました。(最終出欠確認が2週間前と言われ、2週間以上前の連絡です。) この場合、祝儀袋は夫婦連名ですか?それとも私1人?それとも1人ずつ用意するべきでしょうか?金額は3万を包むつもりです。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 夫婦 きらら(生後3ヶ月) コメント おもち 連盟にするなら5万いれますかね。 3万なら主様の名前だけでいいかなぁと😔 9月3日 ちょんちゃん 私も1人にしろ2人にしろ連名で5かな。 9月3日 きらら ありがとうございます。連名にします。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント