※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

今日は36w検診 ٩( ᐛ )و 3000g超えてたらどーしよ( ;´Д`)笑

今日は36w検診 ٩( ᐛ )و
3000g超えてたらどーしよ( ;´Д`)笑

コメント

つぶやきに失礼します!

私の赤ちゃんも既に2500gです!育ってくれてるのは嬉しいけど…ペース考えてね!って思います(笑)

SARISARI

検診しました…36wで3000g超えちゃいました( ꒪⌓꒪)あわわわわ
先生にはベラボーに大きいほどじゃ無いけど…大きめって言われちゃった ٩( ᐛ )و 笑
ベラボーって久々に聞いた(笑)

検診お疲れさまでした(///ω///)♪わあ!超えてたんですね!私も検診の度に「相変わらずデカイ!」と言われます…。

ベラボー!確かに久々に聞きました(笑)使ってみようかな(笑)

SARISARI

超えちゃいました( ;´Д`)
ちゃんと産めるかしら_| ̄|○
ただでさえ切迫で入院しててここ1ヶ月半全く動いてなくて体力無いのに( ꒪⌓꒪)笑

今度検診に行ったらベラボーに大きいですかって聞いてみてください(笑)

入院していたのですね。いまはお身体大丈夫ですか?私も悪阻がずっと続いていて体力が不安です((T_T))

う…(;´゚д゚)ゞその質問、だいぶハードル高いですね(笑)

お互い、あと少しの妊婦生活を満喫しましょうね(^^)

SARISARI

今は大丈夫ですがやはり少し動くと張りますね( ꒪⌓꒪)
内診してもらったら子宮口3センチ弱開いてるって言われた( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
そろそろご対面なのかな( ´ ▽ ` )ノ

ですね、頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさんも悪阻続いてるみたいなのでお大事になさってください♡