退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
私の赤ちゃんも既に2500gです!育ってくれてるのは嬉しいけど…ペース考えてね!って思います(笑)

SARISARI
検診しました…36wで3000g超えちゃいました( ꒪⌓꒪)あわわわわ
先生にはベラボーに大きいほどじゃ無いけど…大きめって言われちゃった ٩( ᐛ )و 笑
ベラボーって久々に聞いた(笑)

退会ユーザー
検診お疲れさまでした(///ω///)♪わあ!超えてたんですね!私も検診の度に「相変わらずデカイ!」と言われます…。
ベラボー!確かに久々に聞きました(笑)使ってみようかな(笑)

SARISARI
超えちゃいました( ;´Д`)
ちゃんと産めるかしら_| ̄|○
ただでさえ切迫で入院しててここ1ヶ月半全く動いてなくて体力無いのに( ꒪⌓꒪)笑
今度検診に行ったらベラボーに大きいですかって聞いてみてください(笑)

退会ユーザー
入院していたのですね。いまはお身体大丈夫ですか?私も悪阻がずっと続いていて体力が不安です((T_T))
う…(;´゚д゚)ゞその質問、だいぶハードル高いですね(笑)
お互い、あと少しの妊婦生活を満喫しましょうね(^^)

SARISARI
今は大丈夫ですがやはり少し動くと張りますね( ꒪⌓꒪)
内診してもらったら子宮口3センチ弱開いてるって言われた( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
そろそろご対面なのかな( ´ ▽ ` )ノ
ですね、頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさんも悪阻続いてるみたいなのでお大事になさってください♡
コメント