コメント

✩sea✩
何年か前に作りましたが、1週間はかかりました💦

娘大好き💕
遅い時は遅いし、早い時は早いですよ。

ひろこ
私は3回作りましたが、その日〜2日で審査は通りました!
✩sea✩
何年か前に作りましたが、1週間はかかりました💦
娘大好き💕
遅い時は遅いし、早い時は早いですよ。
ひろこ
私は3回作りましたが、その日〜2日で審査は通りました!
「写真」に関する質問
お母さんとは仲良くさせてもらっているのですが旦那さんは挨拶程度で話をしたことがありません。 旦那さんが凄い綺麗なカメラで娘のことも撮影してくれてたようでお母さんから写真を送ってもらいました。 返信をするの…
みなさんは出産でお祝いをもらった際に、どんなお返しをしましたか?😊 金額や品物によって変わるとは思いますが… 楽天やAmazonで見てみたのですが、いまいちパッとする物がなくて💦 いただいた人別に教えてほしいです⑅◡̈* …
スタジオでの写真撮影についてです! 明日1歳の誕生日の撮影を予定していました。 が、先程転んでぶつけてしまい、おでことほっぺたにガッツリあざができてしまいました😭結構ひどいです😭 あざを理由に撮影延期ってなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!1年前くらいから審査が早くなったと書いてあったので、じゃあもうそろそろかなあ…
ありがとうございます😊
✩sea✩
審査が早くなっているんですね!
それでも、きっと審査が集中してしまう事もあると思うので、もう少し待ってみてもいいと思います^^*