子育て・グッズ お子さんの写真のLINEスタンプ作ったことある方いますか?非公開で作った… お子さんの写真のLINEスタンプ作ったことある方いますか? 非公開で作ったんですが5日経ってもまだ審査中です。 前に別のスタンプ作った時はもっと早かったのに…こんな時間かかるものですか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 写真 LINE しずく(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ✩sea✩ 何年か前に作りましたが、1週間はかかりました💦 9月3日 しずく そうなんですね!1年前くらいから審査が早くなったと書いてあったので、じゃあもうそろそろかなあ… ありがとうございます😊 9月3日 ✩sea✩ 審査が早くなっているんですね! それでも、きっと審査が集中してしまう事もあると思うので、もう少し待ってみてもいいと思います^^* 9月3日 娘大好き💕 遅い時は遅いし、早い時は早いですよ。 9月3日 ひろこ 私は3回作りましたが、その日〜2日で審査は通りました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!1年前くらいから審査が早くなったと書いてあったので、じゃあもうそろそろかなあ…
ありがとうございます😊
✩sea✩
審査が早くなっているんですね!
それでも、きっと審査が集中してしまう事もあると思うので、もう少し待ってみてもいいと思います^^*