コメント

✩sea✩
何年か前に作りましたが、1週間はかかりました💦

娘大好き💕
遅い時は遅いし、早い時は早いですよ。

ひろこ
私は3回作りましたが、その日〜2日で審査は通りました!
✩sea✩
何年か前に作りましたが、1週間はかかりました💦
娘大好き💕
遅い時は遅いし、早い時は早いですよ。
ひろこ
私は3回作りましたが、その日〜2日で審査は通りました!
「写真」に関する質問
写真のような広範囲にできているシミってどのような施術がいいのでしょうか😭 美容皮膚科のHPをいくつか見ましたがレーザーは1cm✕1cmで5000円、3cm✕3cmで8000円となっていましたがこれはシミ一つにつきっていう意味ですよ…
1歳9ヶ月の娘 ワンピースが苦手みたいです。 最近は家にある服で何を着るかは自分で選びたがります。 そのため好きに着せています。 まだ、買う時に選ぶのかは分からないですが、スカートも苦手になりますかね? これから…
令和3年生まれ(3歳半)の女の子と、令和5年うまれ(2歳半) の年子なのですが、 10月に七五三の撮影をする予定なのですが 男の子は5歳だけだとよく聞きますが どうしても被布がかわいく着せてあげたいの、このむちむち感を写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!1年前くらいから審査が早くなったと書いてあったので、じゃあもうそろそろかなあ…
ありがとうございます😊
✩sea✩
審査が早くなっているんですね!
それでも、きっと審査が集中してしまう事もあると思うので、もう少し待ってみてもいいと思います^^*