家事・料理 洗濯機の洗剤、入れるとこどのように入れてますか?洗剤のキャップ一杯く… 洗濯機の洗剤、入れるとこどのように入れてますか? 洗剤のキャップ一杯くらいですよね? 旦那は、洗濯機の洗剤を入れるところ、めいっぱいに洗剤を入れていたことが先程分かり衝撃を受けています あまり量変わりませんかね? 最近洗剤の消費量が早いと思っていたら😭😭😭 嫌になります🤦♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 洗濯機 洗剤 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 入れすぎ絶対ダメですよ🥶🥶 多く入れても匂いつくわけじゃないです!! 裏面の規定の量入れてます🙆♀️ 9月3日 退会ユーザー 私はテキトーですがたぶんキャップ1杯くらいだと思います😂👐🏽 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント