※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
サプリ・健康

デパス5ヶ月くらい毎晩寝る前に飲んでるんですが、飲まずに寝た日は一睡…

デパス5ヶ月くらい毎晩寝る前に飲んでるんですが、飲まずに寝た日は一睡もできません。
これって他の眠剤に変えてもらっても寝れない状態続くんですかね😭
一睡もできない日は朝からフラフラで緊張型頭痛出てきて夜になるにつれ酷くなり、吐き気までしてきて最悪な1日になります😭
他の眠剤に変えてもらいたいけど、効かないんじゃ?…って思うと怖くて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず主治医に話してみてはどうでしょうか🤔
私はデパスは眠剤としては処方されずサイレースだと1発で寝れました!

• 🧸

🧸

私デパスを眠剤として処方されてて😭
    あとレスリンと…。
    レスリンだけ飲んでも全然寝れなくて😢
    デパス依存になってる気がして怖いです😭

サイレース効くんですね!
    デエビゴ飲んだことありますか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパス依存わかる気がします😞
    サイレースは入眠には効きましたがやっぱり中途覚醒しちゃうこともありました…
    それは飲んだことないです!
    人によって症状が違うのでとりあえず主治医に話して他のお薬試すのがいいと思います!

• 9月3日
  • 🧸

🧸

デパス飲まない日一睡もできないことが本当に怖くて😭😭

主治医に相談してみます😢

• 9月3日