※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

支援センターでのママさんとの関係がうまくいかず、子供が近づいても無視される状況で気分が悪い。

支援センター(遊び場)でママさんとうまく接することができないと言うか…あからさまに人を見て選んでいるママさんがいて子供が近づいてきてるのに急いで来て連れていかれていくなどされます…
子供のためにも行ってたんですが気分が悪くなってしまいました😭
愚痴になってしまいすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな意地汚いのが母親とか恐ろしいですね😂
うちも性格悪いので大きめの声で「そんな人の所行かないよー😊」とか言っちゃいそうです(笑)

• るー

るー

本当にそうなんですよ😭なんか、気のせいだとは思うけどコソコソ陰口みたいなのもしてる感じでして…子供を遊ばせにきてるところでそんな態度をされたら気分悪くなりますよね😭いやぁもう私も言いたいぐらいですよ!ww

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそんな親、子供さんが気の毒ですね😭🙌🏼
    自分にそういう態度されるより子供にそういう態度された方がめちゃくちゃムカつきますよね😡その人絶対友達少ないです🤢

• 9月3日
  • るー

るー

そうなんです😭うちの子なにも悪いことしてないしなんでそんなことするのか全く気がしれないです!
    なんか自分の気に入った人にはすぐ話しかけにいって大きな声で前は旦那の悪口言ってましたよ……

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで笑えるぐらい下品ですね😂
    そんな人に可愛い子供ちゃん近づけちゃだめです🤢🙌🏼
    支援センター利用しないでほしいですね…🤦🏼‍♀️

• 9月3日
  • るー

るー

本当に😭お母さんになったんなら少しは考えよって思っちゃうぐらいです😣

雨とかだとどうしても外行けないので利用したいのにいるの分かるといきたくないなぁってなってしまいますもん😭

• 9月3日