子育て・グッズ 支援センターでのママさんとの関係がうまくいかず、子供が近づいても無視される状況で気分が悪い。 支援センター(遊び場)でママさんとうまく接することができないと言うか…あからさまに人を見て選んでいるママさんがいて子供が近づいてきてるのに急いで来て連れていかれていくなどされます… 子供のためにも行ってたんですが気分が悪くなってしまいました😭 愚痴になってしまいすみません😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 遊び 支援センター るー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな意地汚いのが母親とか恐ろしいですね😂 うちも性格悪いので大きめの声で「そんな人の所行かないよー😊」とか言っちゃいそうです(笑) 9月3日 るー 本当にそうなんですよ😭なんか、気のせいだとは思うけどコソコソ陰口みたいなのもしてる感じでして…子供を遊ばせにきてるところでそんな態度をされたら気分悪くなりますよね😭いやぁもう私も言いたいぐらいですよ!ww 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当にそんな親、子供さんが気の毒ですね😭🙌🏼 自分にそういう態度されるより子供にそういう態度された方がめちゃくちゃムカつきますよね😡その人絶対友達少ないです🤢 9月3日 るー そうなんです😭うちの子なにも悪いことしてないしなんでそんなことするのか全く気がしれないです! なんか自分の気に入った人にはすぐ話しかけにいって大きな声で前は旦那の悪口言ってましたよ…… 9月3日 はじめてのママリ🔰 マジで笑えるぐらい下品ですね😂 そんな人に可愛い子供ちゃん近づけちゃだめです🤢🙌🏼 支援センター利用しないでほしいですね…🤦🏼♀️ 9月3日 るー 本当に😭お母さんになったんなら少しは考えよって思っちゃうぐらいです😣 雨とかだとどうしても外行けないので利用したいのにいるの分かるといきたくないなぁってなってしまいますもん😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
本当にそうなんですよ😭なんか、気のせいだとは思うけどコソコソ陰口みたいなのもしてる感じでして…子供を遊ばせにきてるところでそんな態度をされたら気分悪くなりますよね😭いやぁもう私も言いたいぐらいですよ!ww
はじめてのママリ🔰
本当にそんな親、子供さんが気の毒ですね😭🙌🏼
自分にそういう態度されるより子供にそういう態度された方がめちゃくちゃムカつきますよね😡その人絶対友達少ないです🤢
るー
そうなんです😭うちの子なにも悪いことしてないしなんでそんなことするのか全く気がしれないです!
なんか自分の気に入った人にはすぐ話しかけにいって大きな声で前は旦那の悪口言ってましたよ……
はじめてのママリ🔰
マジで笑えるぐらい下品ですね😂
そんな人に可愛い子供ちゃん近づけちゃだめです🤢🙌🏼
支援センター利用しないでほしいですね…🤦🏼♀️
るー
本当に😭お母さんになったんなら少しは考えよって思っちゃうぐらいです😣
雨とかだとどうしても外行けないので利用したいのにいるの分かるといきたくないなぁってなってしまいますもん😭