ワクチン2回目です。9時、15時、21時にカロナール飲んで今寒気と関節痛…
ワクチン2回目です。
9時、15時、21時に
カロナール飲んで
今寒気と関節痛。
次3時にはカロナール
飲まない方がいいでしょうか?
1日4回になるので…
- はじめてのママリ🍀(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいですが、熱や関節痛がひどくて辛いときに飲んで下さい。
ワクチン2回目です。
9時、15時、21時に
カロナール飲んで
今寒気と関節痛。
次3時にはカロナール
飲まない方がいいでしょうか?
1日4回になるので…
はじめてのママリ🔰
飲んでもいいですが、熱や関節痛がひどくて辛いときに飲んで下さい。
「その他の疑問」に関する質問
保育園で子どもの水筒が破損しました。先生に聞くと、どうやらお友達が誤って落としてしまったようです。 間違えたなら仕方ない、子どものことだしお互い様だよね、とそのときは、先生に、大丈夫ですよーとお伝えしました…
車に積もった雪を通勤経路の路肩に落とすのを習慣にするのっておかしいですよね😱!? 朝、保育園に送りに来た保護者が多くすれ違う住宅街から国道へ抜けるカーブありの狭い道路です。 私の職場の従業員がカーブが終わっ…
iPhoneの買い替えを検討しています。 普段スマホを使う時は基本、ラインとXとインスタとTikTokとママリくらいしか見てません…🤣 カメラの画質は、いまiPhone11proを使っているので、 同等以上だと嬉しいです。 ポートレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
38.5まであがり寝れず
毛布にくるまりもこもこの
パーカーきないといけない
状況になったので飲みました