※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

旦那さんとの会話内容について伺います。皆さんはどんな話をしていますか?仕事の話ばかりで困っている方はいませんか。

旦那さんとよく会話する方に質問です!

いつもどんな内容の話をしますか?
うちは旦那がいつも仕事の話ばっかりで正直うんざりしてきてしまって、たまにはもっと違う楽しい話ししてよ!なんて思っちゃってますが皆さんはどうですか??

コメント

ハチミツ🍯

会社の話か、なんかたわいもないテレビの話してます🤣ドラマとか

mami-☆

私はTikTokとか見ないのですが、面白いのがあったら、必ず見せてきます😅
私の反応が悪くても、懲りずに見せてきます😅
仕事の話もしますが、本当にしょうもない話ばっかりしてますね....

もちもち

ほとんどゲームの話です🤣

みぃ

うちは今日○○があってね○○に行ったんだ~ とかホント他愛もない会話をひたすら主人が、うんうんって聞いてくれてます🥰笑

n

お互いゲームや動画が好きなのでその話をしますかね‪🤔💭‬

仕事の話もよく聞きます🤗その代わりに、1日の子供の悪事を全て愚痴らせてもらってどっこいどっこいって感じにもしてます🥰