コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが両方とも熱なく腕が少し痛いくらいで終わりました!
気持ち2回目のほうが痛くなかった気がします!

ママリ
私はまだ1回目のみですが、夫は1回目腕の痛みのみで2回目高熱が2日続きました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回目は副反応でやすいですよね😭💦
出産と被ったら嫌だなぁと💦- 9月2日

ままり
1回目は腕の痛みのみでしたが、2回目は発熱と倦怠感ありました🥵腕の痛みはどちらもそんなに変わらなかったです!
なので、個人差があるのかな?と思います。発熱するとやっぱりきついので、何事もないといいですね😭❣️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回目は発熱しやすいですよね💦😭
ちなみに何度くらい出ましたか?- 9月2日
-
ままり
本格的に熱が出る前に解熱剤飲んだのですが、それでも38度くらいまであがりました!
ただ、わたしは次の日の夜には嘘みたいに楽になりました😂- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲んで38度ですか!
大人になってからのその熱はなかなか辛いですよね😭
でもコロナにかかるよりはマシだと思って覚悟しておきます😭- 9月3日
-
ままり
インフルエンザにかかったときを思い出しました😂
そうですね、コロナにかかると思えば全然楽だし終わりが必ず来るので我慢できます!
妊娠中とのことなのであまり無理せず、ゆーーーっくり休んでくださいね😣💕- 9月3日

はっさく。
32週の時2回目打ちましたが
1回目も2回目も腕の痛みのみでしま😂✨✨
-
はじめてのママリ🔰
熱出なくて良かったですね😭ファイザーだと2回目も何もない方多いみたいですね✨✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭✨
そうなることを願ってます😭