※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ためため
劊嚠・出産

倧孊病院での内蚺が痛くお憂鬱。別の先生にしおほしい。盞談しおもいい

🍀倧孊病院 新人医垫の内蚺に぀いお聞きたいです

今通っおいる倧孊病院で2回ほど倜間の救急倖来を受けたのですが、新人医垫の方のようで内蚺が激痛です 

(芋るからにお若く、暪にいる助産垫さんに色々アドバむスを受けながらやっおいるので、新人さんなのかなず勝手に思っおたす)

・ただの経膣゚コヌも激痛😭(ここたで別の色んな先生にやっおもらいたしたが、初めお痛みを感じたした)

・子宮口の開き具合を枬る内蚺グリグリは普通の先生でも痛いのに、その3倍くらいの痛さ+グリグリ時間が長い😭

・お腹の䞊からの゚コヌは赀ちゃんのサむズを枬るだけでも、い぀もの先生方の3倍以䞊時間がかかりたす ずっず仰向けでだんだん気持ち悪くなりたす 

このご時䞖なので、蚺おもらえるだけでありがたい✚
ず思い本圓に感謝しおいたすし、先生自䜓は優しく穏やかで良いお人柄だず思うのですが、内蚺だけは我慢ならなくお😭終わった埌の出血も痛みも酷いです。。

その先生が嫌いな蚳ではないのですが、これから陣痛ずかで倜間倖来に行く事が増える䞭、たたあの人だったらず思うず憂鬱になりたす💊

ご本人には蚀えなくお 
昌間いらっしゃる助産垫さんなどに電話等で「なるべく別の先生がいらっしゃる堎合は、別の方にしお䞋さい」ずかお願いしおも良いものでしょうか😭

倧きな病院なので、倜間でもあの先生お䞀人ではないず思うのですが 

ワガママなのは重々承知しおいたすが、その事で出産がかなり憂鬱になっおたす😣

もし宜しければ、どなたかアドバむス䞋さい

コメント

おり🔰

蚀っおいいですよ
ただ、その新人の先生も経隓を積たないず䞊手くならないので絶察ずは蚀えたせんが ず蚀われる可胜性はありたす😅
倜間の救急倖来だず救急車じゃない限り新人医垫もしくは研修医の可胜性は限りなく高いです  

• ためため

ためため

そうですよね
    なるべく新人さんの緎習になれれば良いのですが、痛いのが蟛すぎお😂

䞀応お願いだけしおみようず思いたす⭐ありがずうございたす💓

• 9月8日
☺

党然蚀っおもいいず思いたす
䞍安芁玠があるたた
出産するのもストレスです💭
前回の出産で特に䜕も蚀わず
圓日に研修生入れおもいいか
確認され䜕も考えずにいい
ですよず返事したものの出産䞭
䜕をしおいるのか现かくはわかり
たせんが足を広げた状態で
色々これがこうであれが〜ず
先生が説明されおお研修生も
私の䞋半身ガン芋で真剣に
話聞いおおなんか私ずしおは
嫌でした😂 今回はバヌスプラン
のずきにやめお欲しいず䌝え
ようず思っおたす😂
私もその研修生に嫌なこずされた
わけではないですがいい気は
しなかったので😂💭
事情を説明しおお話ししおも
いいず思いたすよ🙆‍♀

• ためため

ためため

ガン芋されるの嫌ですね笑
    旊那さんさえ立ち䌚えないのに、孊生さんがたくさん来るのはコロナ的にも怖いです💊

優しそうな助産垫さん芋぀けお話しおみたす
    ありがずうございたす💓

• 9月8日

「子宮口」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング