子育て・グッズ 息子のズリバイが上手になり、部屋の安全対策を考えています。百均のベビー用品に興味があり、実際に使った方のおすすめや組み合わせて便利な商品を知りたいです。 息子が最近ズリバイがとても上手になりました。 そこで部屋の中の安全対策を徐々に始めています。 ネットで調べてみたら百均にも安全対策のベビー用品が沢山あることを知りました。 実際に使われている方、おすすめのものや、逆にこれは良くなかったと言うものを教えて頂きたいです! ベビー用品出なくても、コレとコレを組み合わせて使うと便利だよ!って物もあったらお願いします! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ベビー用品 おすすめ 息子 うみ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 100均のもの使ってますが 本人が外るのであんまりおすすめしないです😂 9月2日 うみ 回答ありがとうございます! それは扉開けないようにするやつですかね🤔 9月2日 退会ユーザー 角っことかにつけるやつです💡 9月2日 うみ そうなんですね!角に付けるのは百均では無いものにします☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
それは扉開けないようにするやつですかね🤔
退会ユーザー
角っことかにつけるやつです💡
うみ
そうなんですね!角に付けるのは百均では無いものにします☺️