はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
姉妹とも4ヶ月から復帰してます😊
慣れますよ!ただ慣れたぐらいに自分が体調崩すので、気をつけてください💦

ママリ
今は育休ですが、長男の時は5ヶ月から復帰しましたが毎日目まぐるしく過ぎますよね…
朝も戦争ですし、迎え行ってから寝せるまでまた戦争。
そのうち、生活リズムが整って慣れましたが、1歳過ぎまで夜泣きもあり毎日寝不足でした…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
姉妹とも4ヶ月から復帰してます😊
慣れますよ!ただ慣れたぐらいに自分が体調崩すので、気をつけてください💦
ママリ
今は育休ですが、長男の時は5ヶ月から復帰しましたが毎日目まぐるしく過ぎますよね…
朝も戦争ですし、迎え行ってから寝せるまでまた戦争。
そのうち、生活リズムが整って慣れましたが、1歳過ぎまで夜泣きもあり毎日寝不足でした…
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降出産された方は、新生児期どう乗り越えましたか? いつ睡眠時間取ってるんでしょうか? よく上の子をたくさん構ってあげるた方がいいってみるんですが、産後から寝不足の中、下の子を授乳して寝かしつけてたら…
2歳お兄ちゃんが下の子叩いて、キレて怒鳴ってしまう 下の子赤ちゃんです。 今までもよくわからん感じで叩いたりはしてたんですが、最近明確に悪意をもって叩いてます。 その瞬間 私も信じられないくらいきつく怒鳴って…
3歳前後の方✨どれくらいの距離歩けますか??もうすぐ3歳の上の子なんですが、イヤイヤ期もあるのかと思うのですが、例えば家から10分ほどの公園でも、歩くのを嫌がり、すぐベビーカーといいます💦 電動自転車がなく、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント