※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が赤ちゃんに興味を持っている時期なのか、2人目の子供を考えるけれど今は難しいと感じている。コロナのことも考慮している。

息子は最近赤ちゃんにハマり、YouTubeでも赤ちゃん!赤ちゃん!と要求してきます。保育園でも赤ちゃんとお部屋が一緒になると、物を渡してあげたり、お世話をしてるみたいです。こういう時期なんでしょうか?笑

2人目もいいかなと思うのですが、このご時世なので…今は作る気になれず😂でも兄弟作ってあげたら喜ぶのかなあ…とか考えたり…コロナうざい…笑

コメント

メメ

そう言う時期なのかもです☺️
うちも男の子ですが、その頃ぽぽちゃん買ってあげました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぽぽちゃんいいですね!笑
    今月お誕生日なので、ぽぽちゃんにしようかなあ🤣💕

• 9月2日
  • メメ

メメ

その頃はコロナもなくて支援センターとか行くことあったんですけど、結構男の子でぽぽちゃん取り合いでした笑。
    お世話人形も男の子のありますしね☺️
    おもちゃのベビーカーに人形乗せて押してる姿めちゃくちゃ可愛いですよー!笑。

• 9月2日
ママちゃま

不思議ですよね😅
うちの子いまだに赤ちゃん大好きです。
こそこそYouTubeで赤ちゃんみたり、ぬいぐるみのお尻を拭いてあげたり。。。

そんな息子はママのお腹に赤ちゃんがいることをまだ知りません笑

のんのん

可愛いですね…🥺✨
息子も赤ちゃん好きで、ベビーカーをそっと覗き込んで観察したり、泣いてると心配そうに近寄ったりしてます👦🏻

自分のことを「○○くんもあかちゃん〜?」とふざけて聞いてきたり笑

そういう時期かなと思います😊